2021-01-13 123 瀏覽
閨•家來深水埗開分店了~原本是屯門家庭式經營的小店,結業後在北角和深水埗也陸續開了分店,主打無味精靚湯、手工麵及家常小菜,務求讓大家有回到家的感覺😝 店面是活潑明亮的粉紅色,裝潢清新舒服,牆上還畫了深水埗地區一帶的壁畫,蠻有心思的午巿時間都很旺場,等待一會就安排入座了。點任何飯餐均送細盅湯,一星期七日每日都不同款,保持新鮮感~ 點了人氣推介的香煎蓮藕餅豬扒飯,另外加了半顆溏心蛋,賣相不錯,而且份量也很足。溏心蛋半熟透,蛋黃有流心效果,好看又好味道。香煎蓮藕餅入口是香噴噴的滋味,裡面加了馬蹄粒,令口感更豐富,味道清甜爽口這裡的豬扒用鮮榨果汁及秘製醃料取代砂糖、梳打粉和味精來醃肉,令豬扒多了一份甜味。煎得惹味,肉質軟腍,再配上蔥油,雪菜和秘製醬油,非常好下飯!是日靚湯是蟲草百合無花果煲豬展,潤肺生津,冬日喝一碗熱騰騰的湯實在暖入心呢。湯頭清甜而且真材實料,喝得出是無味精的住家湯😋

香煎蓮藕餅豬扒飯

蟲草百合無花果煲豬展