2020-11-18
餐廳坐落在元創對面的斜坡上.正 門外有一排白色木扇窗半開摥的坐位,樓底超高並且有開放式廚房,加上近SOHO區,簡直像置身外國的意大利餐廳一樣一直都擁有很多高評價的人手即整意大利粉, 趁著微涼的天氣, 步上斜坡品嚐一下.Lunch Set: $158up1 Starter + 1 Pasta + Dessert我們被安排坐Bar 檯位置, 能夠目睹廚房內裡的情況, 廚師們有的在忙磋麵粉, 有的在切凍肉薄片,有的在製作甜品.....大家都戴上口罩和手套, 做足防疫措施, 食得安心首先侍應會為我們奉上用紙袋袋住嘅麵包,還為我們碟上添加黑醋橄欖油作點麵包之用Beef carpaccio 薄生牛肉片上鋪滿火前菜,蕃茄和合桃,清爽醒胃Beetroot Salad沙律菜新鮮清新配埋紅頭菜,更覺健康Classic Lasagna 啖啖濃郁芝士千層麵,食後很有滿足感Strozzapreti Truffle煙煙靱靱嘅意粉配以散發出黑松露獨特香氣,確是一個不錯嘅選擇就算再飽也應該預留空間吃埋呢杯Tiramisu ,才能帶著滿滿嘅幸福感離開
置身外國的意大利餐廳一樣
Lunch Set: $158up