今晚慶祝朋友生日,用app book位有9折,變相免了加一。環境不錯,到處都是XO和蛋黃哥裝飾。我們點了明太子玉子燒、極上牛柳三文治、日出富士丼、牛油果蟹籽沙律和牛肉他他米餅。明太子玉子燒 ($58)玉子十分嫩滑,明太子味道不算很濃。極上牛柳三文治 ($158)三文治烘得香脆,夾在裡面的牛肉煎得剛好,軟嫩不韌,牛肉味亦不錯,算甘香,再濃郁一點更好。日出富士丼 ($188)這個好吃,西冷牛肉十分嫩滑,混著蛋黃忌廉帶點清新微酸的醬汁和煙韌彈牙綿密的珍珠米以及刺穿的蛋黃,一起放入口中,是美味的享受。牛油果蟹籽沙律 ($58)這個份量非常小,上枱時都有點驚訝。牛油果配上青瓜絲和生菜都清新,沙律汁沒有驚喜。牛肉他他米餅 (4件 / $98)碎牛肉清新柔嫩,不過肉味不濃,底下鋪有牛油果,兩者配搭。米餅炸得香脆,口感不錯。

環境不錯,到處都是XO和蛋黃哥裝飾。

明太子玉子燒 ($58)

玉子十分嫩滑,明太子味道不算很濃。

極上牛柳三文治 ($158)
極上牛柳三文治

日出富士丼 ($188)
日出富士丼

這個好吃

牛油果蟹籽沙律 ($58)

牛肉他他米餅 (4件 / $98)

極上牛柳三文治
日出富士丼