2014-07-29
一向也偏愛麵包,每次經過麵包店,即使已經用膳後,也要進去轉一轉.這家特別的日式麵包店向來也挺受歡迎的,特別在假日更人頭湧湧!而且他們不時響起代表有麵包試食提供一開始光顧這間麵包店,會左逛右逛也選不到心頭好,因為他們推出的,並非一般的港式麵包,而是運用一系列的日式食材,如紅豆,紫薯,芝士等加進麵包內,而它們的外觀亦非一般麵包一樣,有些像紅豆老婆餅,又有些朱古力餃子,十分特別雖然我除了綠茶外,對其他的日本食材並非十分喜愛,所以一開始並沒有什麼好感.但每次光顧又忍不住買個麵包來試,而每一次也不會讓我失望,久而久之就習慣來買一個麵包這天午飯過後,逛一田經過這家麵包,又忍不住入內看看蘋果提子盛今天新鮮出爐,雖然一直對那些薄薄的麵包沒什麼好感,但之前見過食評說這不錯,便決定一試.好久沒有試過一上手是熱烘烘的麵包. 一咬下去質感鬆軟,內裹有暖暖的custar 包著蘋果粒,custar不像一般的不會太甜,包的外皮有提子乾,整個味道配合得非常好.而且店內推出了一系列以健康為主的麵包,在麵包中加入合桃,水果等.每款麵包旁還列明了食材和功效.我另外買了紅莓立方麵包, 麵包內有不少的紅莓和提子乾,又有燕麥和果
而且他們不時響起[噹噹]代表有麵包試食提供
這天午飯過後,逛一田經過這家麵包,又忍不住入內看看
蘋果提子盛今天新鮮出爐,雖然一直對那些薄薄的麵包沒什麼好感,但之前見過食評說這不錯,便決定一試. 好久沒有試過一上手是熱烘烘的麵包. 一咬下去質感鬆軟,內裹有暖暖的custar 包著蘋果粒,custar不像一般的不會太甜,包的外皮有提子乾,整個味道配合得非常好.
我另外買了紅莓立方麵包, 麵包內有不少的紅莓和提子乾,又有燕麥和果仁,整個味道咸咸甜甜的,好喜歡,又健康! 每次光顧都送我一個驚喜