1K
2011-04-18 10 瀏覽
到午飯時間,同事們都突然間想吃日本食品,所以便走到這一間朋友提過說可以一試的餐廳。不知是否因為幅射事件,煩忙的午飯時間竟然一到便有位。然而門外已貼了一張通告指出所有食品的來源已經不是日本的了。其實也沒有想太多,就是想吃,所以就進去吃了。這裡的午市定食都算可以,$48 至$68 不等。今次叫了雜綿碎魚生飯。用料不錯,有甜蝦、三文魚、魷魚、蟹柳及魚子,當然也少不了紫菜及雞蛋的伴隨。整體上十分鮮味,配上清清的麵豉湯,令人很回味。加上服務費,這頓晚餐盛惠$75。然而,為甚麼我會說午餐及晚餐呢?沒錯,就是同一日兩餐都是在這裡進行。其實是因為工作時間太長,要與同事一起晚飯,其中一位建議到午飯時到過的餐廰,真是食過番尋味。不過頗攪笑的是我們坐下來才知道原來晚市只做放題,每人$163,都可以吧。也因為是放題,所叫的東西也頗豐富。離不開的當然是壽司及魚生。最喜愛它的火灸三文魚壽司,肥味嫰滑,人口即溶,正。再來的有牛油雞翼,脆脆的外層佈滿牛油,內裡是嫩滑的雞肉,真是人間美食。另一個自己十分欣賞的是燒多春魚,簡簡單單,有魚味,夠脆,無需兩三口就已經可以吞下了,最開心是可以連骨也吞下,很可口。不過有某些食品還

這裡的午市定食都算可以,$48$68 不等。今次叫了雜綿碎魚生飯。用料不錯,有甜蝦三文魚魷魚蟹柳魚子,當然也少不了紫菜雞蛋的伴隨。整體上十分鮮味,配上清清的麵豉湯,令人很回味。加上服務費,這頓晚餐盛惠$75

也因為是放題,所叫的東西也頗豐富。
離不開的當然是壽司魚生。最喜愛它的火灸三文魚壽司肥味嫰滑人口即溶
另一個自己十分欣賞的是燒多春魚簡簡單單有魚味夠脆,無需兩三口就已經可以吞下了,最開心是可以連骨也吞下,很可口
不過有某些食品還是仍需努力的。首先是蒜片牛肉蒜片太厚不夠脆,牛肉粒尚算可以。
炸三文魚頭的每一件份量太小,弄到只有骨的感覺
除了日本食物,這裡也有越泰食品供應的。自己也選了一碗冬陰功湯,美中不足的是不夠辣及酸蝦肉也不夠鮮,所以不夠泰式口味。
但說回飲品及甜品就為它挽回不少分數。
這杯咸檸七夠味,自已一共喝了兩杯(善用了放題的好處)。
甜品也叫了兩個,分別是木槺布甸意大利芝士餅。兩款的甜味及奶味都較得十分好,令人回味之餘又不會有膩的感覺
2011-04-15
$238 (其他)
  • 木槺布甸
  • 意大利芝士餅