餐廳: 屋子咖啡
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-10-13 293 瀏覽
今晚和家姐撐枱腳,一起去了我們好鍾意的屋子生活🤍這是一家以日式文青風格為主的小店木質設計和設有榻榻米區域🎌沒有時間限制,可以一邊品嚐美食一邊悠閑地閒聊,氣氛舒適自在我們𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫了兩份套餐和兩道甜點𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞💕《𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐭》❥番茄奶油燉雞 ($𝟗𝟕.𝟎)❍ 配 明太子伴飯❍ 烤明太子章魚肉串 ❍ 西柚冰茶 (+$𝟖.𝟎)番茄奶油燉雞,雞肉鮮嫩多汁經過燉煮後更加入味🍗🍗紅熟的番茄和濃郁的奶油結合在一起帶有微妙的酸甜味道🍅配上鹹香味十足的明太子伴飯好開胃,令人回味無窮💓小菜選了烤明太子章魚肉串🍢外表金黃酥脆,內裡保持了彈牙的口感每一口咬下去,都充滿章魚和明太子的鹹香🧡❥咖喱豚扒 ($𝟗𝟕.𝟎)❍ 配 明太子伴飯 ❍ 木魚花玉子燒 ❍ 西柚冰茶(+$𝟖.𝟎)咖喱豚扒的炸豚肉,外脆內口感鮮嫩多汁🐖搭配濃稠的咖喱醬汁,豐富的香料和香氣四溢令人垂涎欲滴,口感豐滿,味道濃郁木魚花的香氣與玉子燒的滑嫩口感相得益彰💛玉子燒內部鬆軟,外層微焦🥚口感綿密,味道香甜❥小倉抹茶淋醬雙層窩夫 小倉抹茶淋醬雙層窩夫,賣相誘人💚窩夫鬆軟細緻,層次豐富每一口都帶來滿滿的幸福感🍵搭配濃郁的小倉抹茶淋醬帶來了一種

今晚和家姐撐枱腳,一起去了我們好鍾意的屋子生活🤍
這是一家以日式文青風格為主的小店
木質設計和設有榻榻米區域🎌
沒有時間限制,可以一邊品嚐美食
一邊悠閑地閒聊,氣氛舒適自在
我們𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫了兩份套餐和兩道甜點𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞💕

《𝐃𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐒𝐞𝐭》
❥番茄奶油燉雞 ($𝟗𝟕.𝟎)
❍ 配 明太子伴飯
❍ 烤明太子章魚肉串
❍ 西柚冰茶 (+$𝟖.𝟎)

番茄奶油燉雞,雞肉鮮嫩多汁
經過燉煮後更加入味🍗🍗
紅熟的番茄和濃郁的奶油結合在一起
帶有微妙的酸甜味道🍅
配上鹹香味十足的明太子伴飯
好開胃,令人回味無窮💓
小菜選了烤明太子章魚肉串
🍢外表金黃酥脆,內裡保持了彈牙的口感
每一口咬下去,都充滿章魚和明太子的鹹香🧡

❥咖喱豚扒 ($𝟗𝟕.𝟎)
❍ 配 明太子伴飯
❍ 木魚花玉子燒
❍ 西柚冰茶(+$𝟖.𝟎)

咖喱豚扒的炸豚肉,外脆內口感鮮嫩多汁🐖
搭配濃稠的咖喱醬汁,豐富的香料和香氣四溢
令人垂涎欲滴,口感豐滿,味道濃郁
木魚花的香氣與玉子燒的滑嫩口感相得益彰💛
玉子燒內部鬆軟,外層微焦🥚
口感綿密,味道香甜

❥小倉抹茶淋醬雙層窩夫

小倉抹茶淋醬雙層窩夫,賣相誘人💚
窩夫鬆軟細緻,層次豐富
每一口都帶來滿滿的幸福感
🍵搭配濃郁的小倉抹茶淋醬
帶來了一種濃厚的抹茶香氣和甜蜜的滋味~

❥紫色地瓜舒芙蕾

舒芙蕾的口感輕盈綿密,入口即化💜
紫色地瓜的自然甜味在口中散開
濃郁的紫色地瓜配上口感絲滑 𝐯𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚 𝐢𝐜𝐞𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦,大滿足(๑́•∀•๑̀)ฅ

整體菜品在賣相上都非常精緻💛
而且口感豐富多樣,充滿溫馨住家菜的感覺
令人用餐愉悅又放鬆(,, ・∀・)ノ゛

📍 屋子咖啡 (大圍)
🐰: 𝟒.𝟐/𝟓

#eatwithkeikei #platform