2024-05-18
早兩日和朋友逛屯門市中心,朋友想食拉麵,我們就去霸嗎拉麵試下,舖面不是很大,一進去有種日本麵店的感覺,環境都幾舒適。炙燒豚肉味玉拉麵,湯底濃郁甘香,有人說拉麵的靈魂就是湯底,那麼這麵已有了靈魂,拉麵質感夠彈牙,燒豚肉雖然得一片,但都幾大片,而且夠厚身,入口惹味軟滑。溫泉蛋亦相當好味,蛋黃橙黃,流而不流之間,剛剛好。花雕雞卷藥膳雞白湯拉麵,花雕雞卷有兩大塊,軟滑入味,好香花雕酒味,說是醉雞的味。湯底好特別,有淡淡的中藥材味,又有淡淡的酒香,配合起來產生一種特別的效果,也許是1+1大於2吧!唐揚炸雞,一份有五大塊,份量真係幾多,外皮超酥脆,加點檸檬汁更香,雞肉嫩滑,真係幾抵食。飲品都幾有特色,我們點了綠茶可樂和靜岡蜜瓜梳打,綠茶可樂幾特別,之前未飲過,可以試下。蜜瓜梳打的蜜瓜味都幾香,而且氣泡充足。
飲過,可以試下。蜜瓜梳打的蜜瓜味都幾香,而且氣泡充足。