2018-05-20 70 瀏覽
又再一次與朋友來到尖沙咀,因為朋友的生日,所以決定要好好的食好西,所以我們便決定一試這間爐端燒。這裏的環境很日式,很優美。 而且店員的服務很好,很有禮貌,亦會主動提供協助,讓我們都覺得很窩心。黑芝麻煙肉沙律沙律的菜十分新鮮,味道很fresh,特別是它得番茄,很爽脆清甜。沙律配上黑芝麻和煙肉,令沙律的味道不會很寡,不會只有菜的味道呢。炸明太子雞翼它的雞翼十分大隻, 炸得十分香脆可口。 當中的明太子也不少,吃起來覺得很豐富的餡料。味道上,雞翼不會蓋過明太子。而且咀嚼時,口感有香滑的雞肉與爽口的明天子, 令口感有多層層次化。香味醬油燒鱈場蟹它的蟹十分多肉,而且味道上, 醬油配上蟹肉味,不會把蟹肉未完全蓋過。 它的醬油未能夠把蟹肉味帶出來,不錯呢~明太子雞蛋卷雞蛋看起上來十分香滑,而當中亦有十分厚的明太子。同樣地明太子與雞蛋的口感對比度很大,所以咀嚼起上來的時候,口感層次分明,讓人不斷想再吃。烏龍蜜桃酒它的蜜桃酒很特別, 配上烏龍茶,味道不會太甜,而且酒味香濃。梳打蜜桃酒而它的梳打蜜桃酒能完全嚐到蜜桃的味道,梳打的汽十分足夠,令人很易暢飲一番。整體而言,這裡的環境很舒適,而且服務仍很周到。食物

黑芝麻煙肉沙律

炸明太子雞翼

香味醬油燒鱈場蟹

明太子雞蛋卷

雞蛋看起上來十分香滑,而當中亦有十分厚的明太子。

烏龍蜜桃酒
梳打蜜桃酒

整體而言,這裡的環境很舒適,而且服務仍很周到。食物的菜色新穎, 讓顧客很有驚喜。