2019-02-19
今天中午飯的餐廳實在很特別, 有東西吃, 有衣服可選購又有一個可以拍照的場景. 小食併盤包括雞翼, 薯角, 芝士雞及炸蝦. 雞翼香脆多汁. 芝士雞芝味濃郁香口. 炸蝦鮮甜. 香烤柚子豬扒是鐡板上的, 店員很細心跟我們說鐡板很熱, 要小心. 這個動作雖小, 但卻很貼心. 豬扒上要有柚子汁, 還配有多款蔬菜. 先來說說豬扒, 肉質結實彈牙, 有嚼勁, 中間亦多汁, 配上柚子汁很開胃. 日式鰻魚玉子漢堡很有特色, 別的漢堡老是配豬或配牛, 這次就配上鰻魚及玉子. 鰻魚及玉子原來就很夾味, 鰻魚香濃, 玉子清甜. 夾著其他蔬菜一起吃更能帶出兩者的味道. 芒果水蜜桃檸檬果汁放在一個球體器皿內, 還有一粒閃閃發光的'冰'. 店員送上時亦細心指導如何飲用, 所以不用擔心. 果汁入口清新宜人, 清甜又解渴. 美式咖啡香濃.
美式咖啡香濃.