2018-05-30
沒想到還沒有到周未,晚飯時分來也有那麼多人。大概七時正, 這裏已經坐滿了人, 外面已經開始有人在排隊等候入來用膳。他們最近推出了春季限定的釜飯, 這個名叫<櫻の海釜飯>。這個晚市套餐會先呈上一碟薄切真鯛魚刺身, 還有茶碗蒸、前菜和漬物。 真鯛魚刺身很新鮮, 旁邊還會附上酸汁以增添刺身的味道。我最欣賞茶碗蒸, 這個蒸蛋很好吃, 蒸蛋非常嫩滑。入面亦有三文魚籽、冬菇片和蟹肉等等。入面的材料很豐富. 很足料。前菜有芝麻醬豆腐, 豆腐很嫩滑, 我很喜歡浸住日式芝麻醬的豆腐。等了大概20分鐘, 釜飯便呈上來了。釜飯入面有櫻海老、櫻鯛、鮟鏮魚肝。把釜飯和櫻花蝦混在一起吃, 味道豐富。白飯很軟熟, 帶櫻花蝦的鮮味。櫻鯛的肉質是結實的那一種。旁邊還會附上一碗魚湯。魚湯入面有些洋蔥片, 喝的時候喝到入面應該是落了很多胡椒粉, 我挺喜歡胡椒粉的味道, 湯不太膩。
他們最近推出了春季限定的釜飯, 這個名叫<櫻の海釜飯>。
真鯛魚刺身很新鮮, 旁邊還會附上酸汁以增添刺身的味道。