2021-11-14 555 瀏覽
今次為大家介紹埸這間葵芳是機緣巧合之下前往的,在附近工作完又不想到葵廣企着吃午膳,誰不知到了新都會廣場,卻十分多人在等不同餐廳,眼看這間排隊人數較少,就等了5分鐘進去。日本當地也有這間拉麵,絕對是過江龍。這間的圖文都十分吻合,跟餐牌很貼近不是一般圖片只供參考。我選了俺流男盛拉麵$89,吃拉麵一般怕麵較硬,有炸雞及叉燒👍🏻炸雞十分香口,炸粉不會過多,這間拉麵舖更是全隻溏心蛋,而不是半隻,所以吃起來非常滋味,還有叉燒也算是厚切的吃起來不算油膩,整體而言不錯。朋友選的俺流柚子拉麵,送上來已經柚子味撲鼻清香,令人倍感食慾,賣相相對就少了一些顏色,不過湯底不錯。份量比男盛少但只需$73午飯時間飲品沒有加配略嫌失色。

午飯時間飲品沒有加配略嫌失色。
俺流男盛拉麵
俺流柚子拉麵