最近到訪了 KACIMUSHI 在錦田的分店~ 全白的咖啡店外牆加上裡面木系的桌椅令整體日系感滿滿.ᐟ.ᐟ 🇯🇵 相比起西貢 錦田店的空間感覺比較大~ 雖然座位不多但是坐得相當舒服∩(´∀`∩) 他們還新增了榻榻米的位置~ 戶外區域不能用餐但是能夠拍照📷 也太貼心了吧~試了他們的招牌 𝚍𝚞𝚝𝚌𝚑 𝚋𝚊𝚋𝚢 𝚙𝚊𝚗𝚌𝚊𝚔𝚎﹝檸檬蛋黃醬🍋﹞ 這個口味是錦田限定的~ 檸檬蛋黃醬酸酸甜甜的~ 中和了 pancakes 的膩 很快就清碟了 還嚐了﹝黑松露蟹肉沾醬配吐司🦀🍞﹞這個沾醬份量很多~ 黑松露和蟹肉味道的配合也剛好(▰˘◡˘▰) 另外也吃了﹝波特蘑菇吐司🍄﹞大大的波特蘑菇加上芝士松露醬和 Parmesan Cheese 味道非常濃郁~ 要喝一杯 𝚒𝚌𝚎 𝚍𝚛𝚒𝚙 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 ☕️ 消暑解膩哈哈✧⁺⸜(・ ᗜ ・ )⸝⁺✧

黑松露蟹肉沾醬配吐司

還嚐了﹝黑松露蟹肉沾醬配吐司🦀🍞﹞這個沾醬份量很多~
黑松露和蟹肉味道的配合也剛好(▰˘◡˘▰)
波特蘑菇吐司

2022-07-23
$80 (早餐)
  • 檸檬蛋黃醬 dutch baby pancake