2013-11-09
在將軍澳運動場跑完步,去了東港城醫肚:PMos Burger是日系的美式漢堡,一直都覺得她比市面上的美式快餐更具品味^_^ 今次點了雞扒漢堡,跟沙律及蔬果汁(+$21)。可一嚐美式漢堡滋味,又可顧及健康。雞扒應該是用蜜糖烤的,雞味濃厚帶有甜甜蜜香,充滿BBQ風味。生菜非常清新爽脆,且配有沙律漿,令整個漢堡增添新鮮之餘,口感、味道亦十分豐富。對我(或一般女孩子)來說,吃漢堡其實有點麻煩,因為没有餐具可以使用,而且漢堡由不同材料疊成,有一定的體積,我經常會"食食下,食歪左"雞扒或漢堡扒。我很欣賞mos burger 與其他品牌不同,採用有埋邊的包裝紙。不但方便扲,而且又不會把汁或材料滴/掉落枱面。沙律非常新鮮爽脆,蕃茄帶甜不會酸。朋友次次也點熱狗,腸仔有少少肉汁,正!蕃茄漿與芥辢漿"之"得好靚好整齊。忘記了杯綠茶+奶叫什麼名字,但好好飲。綠茶味香,日本風味。淡淡奶味,正好配會茶香。不過我一邊食,空氣中充斥住其他店舖的食物味道(例如油炸),有點兒不合襯。
Mos Burger是日系的美式漢堡,一直都覺得她比市面上的美式快餐更具品味^_^ 今次點了雞扒漢堡,跟沙律及蔬果汁(+$21)。可一嚐美式漢堡滋味,又可顧及健康。雞扒應該是用蜜糖烤的,雞味濃厚帶有甜甜蜜香,充滿BBQ風味。 生菜非常清新爽脆,且配有沙律漿,令整個漢堡增添新鮮之餘,口感、味道亦十分豐富。 對我(或一般女孩子)來說,吃漢堡其實有點麻煩,因為没有餐具可以使用,而且漢堡由不同材料疊成,有一定的體積,我經常會"食食下,食歪左"雞扒或漢堡扒。我很欣賞mos burger 與其他品牌不同,採用有埋邊的包裝紙。不但方便扲,而且又不會把汁或材料滴/掉落枱面。
沙律非常新鮮爽脆,蕃茄帶甜不會酸。朋友次次也點熱狗,腸仔有少少肉汁,正!蕃茄漿與芥辢漿"之"得好靚好整齊。 忘記了杯綠茶+奶叫什麼名字,但好好飲。綠茶味香,日本風味。淡淡奶味,正好配會茶香。 不過我一邊食,空氣中充斥住其他店舖的食物味道(例如油炸),有點兒不合襯。