2023-10-14 482 瀏覽
點了兩個早餐,一個是早餐D,鮮茄濃湯牛肉通粉配火腿炒滑蛋、丹麥多士,另外一個是三文治雙拼早餐,選了餐肉炒蛋,烘底。火腿炒滑蛋、丹麥多士先送上。滑蛋嫩,份量多,火腿也很大片,美中不足的是丹麥多士比較油膩,下次再吃,會轉普通多士。自製成火腿炒蛋多士,味道不錯。接着,送來的是餐肉炒蛋多士。餐肉厚切,炒蛋也是厚厚的,店家用料毫不吝嗇,真的值得一讚。至於鮮茄濃湯牛肉通粉,湯頭有蕃茄鮮味,而且夠濃,好味道!通粉的份量多得驚人,結果沒能全部吃掉。牛肉油大約有四片,數量不多,但都是大片的,肉質不柴,但牛肉味不太突出。飲品點了熱檸茶和熱檸水,沒什麼特別。覺得這店食材用得大方,不會吃不飽,只會吃不完。最有驚喜的是蕃茄濃湯,真的好味道!
飲品點了熱檸茶和熱檸水,沒什麼特別。