餐廳: The Promenade餐廳
資訊:

2022-05-09 2623 瀏覽
因有家人於酒店出門,所以Book了一晚房間加兩位自助早餐,早餐種類少得令人失望,係我食過咁多間酒店最少選擇的一間,這間還要是5星級酒店。包類 : 方包兩款、麵包3款熱盤 : 茄汁豆、腸仔、煙肉、炒飯點心 : 叉燒包、乾蒸牛肉粥類 : 蟹粥(只得這款可以接受)糕點 : 3-4款凍盤 : 沙律、生果、火腿還有奄列、橙汁、西柚汁、咖啡奶茶。餐廳員工服務態度一般,既沒員工收碟,奄列師父還跟同事在鬥咀,難道這就是5星級的服務吧!餐廳環境陳舊,跟我多年前光顧時的裝修沒大分別,我想係時候要改變一下。

包類 : 方包兩款、麵包3款
熱盤 : 茄汁豆、腸仔、煙肉、炒飯
點心 : 叉燒包、乾蒸牛肉
粥類 : 蟹粥(只得這款可以接受)
糕點 : 3-4款
凍盤 : 沙律、生果、火腿
還有奄列、橙汁、西柚汁、咖啡奶茶。

2022-05-07