2017-05-12
小時候,姨仔帶我和妹妹去吃台灣料理,那時候,我們常點香芋珍珠奶茶,口味也變得和她相近。一進門時聽到有台調,現在由台灣人主理嘛?現在經營成上樓cafe,想不到人客竟那麼爆場,等下單等很久,店員看上去就兩三人,忙的是,幸好忙但態度也沒有不好。師大小兵哥牛肉面42大辣的面還帶湯頭香,牛肉件不少,但我感不辣,有嚼口,感覺健康。(我角度不炸就好健痛了,可別笑我)跟餐茉香珍珠半價12今天很頸渴,所以飲品都特別要求少珍珠,茉莉花香適合清淡的朋友。台式豬軟骨滷肉飯餐47豬軟骨炆得入味,肉末味蠻香,送飯好。跟餐胚芽奶茶半價13奶茶味沒有好甜,反而順喉。台灣滋味腸26腸仔肥肉不少,煎得外皮脆脆,加上滋味粉好夾。甜不辣29聽名字聽得多,但已忘記實際是什麼,原來是粒粒墨魚餅,味道淡,吃不完。香芋珍珠26壓軸回憶味,紫色好好看,中杯份量也不少,芋味岀色。食後感:很開心久違了的仙跡岩,原來還在喔,特別有份情人節結在。價錢過了多年,沒大上落,沒有加一收費,感覺真是超值。P.S.佐敦b2岀口一分鐘就到,位置超方便呀。
師大小兵哥牛肉面42
跟餐茉香珍珠半價12
台式豬軟骨滷肉飯餐47
豬軟骨炆得入味,肉末味蠻香,送飯好。
跟餐胚芽奶茶半價13
奶茶味沒有好甜,反而順喉。
台灣滋味腸26
腸仔肥肉不少,煎得外皮脆脆,加上滋味粉好夾。
甜不辣29
香芋珍珠26
壓軸回憶味,紫色好好看,中杯份量也不少,芋味岀色。
P.S.佐敦b2岀口一分鐘就到,位置超方便呀。