2021-07-17 96 瀏覽
繼續介紹將軍澳的美食🥢 這次來到禮記品嚐精緻的粵菜料理~ 餐廳環境瑰麗雅緻,坐位舒適空間感十足,菜單二至六人套餐都有,亦可散點菜式,很適合和家人朋友、或是商務客人來享受佳餚呢我們選了店員推薦的玫瑰荔枝茶🌹 天然馥郁的花果香氣撲鼻,味道清香而不苦澀,很解膩點了羅漢竹笙上素,這道素菜食材富營養又美味,竹笙吃起來很爽脆滋味。餐廳亦主張少鹽少油,所以吃起來清新又健康懷舊鳳梨咕嚕肉的擺盤很有格調,加入鳳梨、青椒來炒,看起來色彩繽紛。咕嚕肉糖醋的口味酸酸甜甜的,脆漿不會太厚,肉質柔嫩,非常好吃開胃。銀芽肉絲脆麵是這裡的招牌菜式!賣相極盡心思,玩味十足,非常適合打卡😝 拍照後店員會幫忙將脆麵剪開方便品嚐,一口咬下去,就是脆!鐵板可保持脆麵的溫度,非常鬆脆爽口,也可拌以茨汁,讓麵條不會太乾,口感又脆又軟的~

玫瑰荔枝茶

羅漢竹笙上素