2017-05-22
咖啡店位於鬧市中的橫街裡 ,名副其實旺中帶靜的好位置。店面不算大卻不擠逼,裝修是現代工業風風格我們點了黑松露雜菌意粉,牛油果沙律和焦糖忌廉多士,另加一杯flat white. 意粉份量不太多,是夠一個女士吃的量. Sauce好creamy有好香的松露味,麵質軟硬適中,好食沙律菜新鮮爽口,可惜量很少。牛油果好香,很喜歡有配到nachosNachos加牛油果醬簡直吃到停不下來烘得脆脆的多士上舖滿忌廉和甜甜的焦糖醬,配上咖啡剛剛好這店提供兩種口味的咖啡豆,一是酸度較高的artistic,另一種是比較濃味的vintage.一向愛飲重口味又怕酸的我當然是揀vintage.呢度的flat white係用double shot espresso黎沖,比起其他奶類咖啡的咖啡味更加香濃。一啖飲落去,咖啡味比較苦澀,口感很重,回甘味亦較少。我覺得vintage味咖啡豆可能配single shot espresso的飲品比較好吧。下次來會再試artistic口味咖啡豆總括而言,食物咖啡質素不錯,只是份量偏少所以顯得價錢偏貴。環境舒適,好啱與三五知己暢聚的咖啡店
烘得脆脆的多士上舖滿忌廉和甜甜的焦糖醬,配上咖啡剛剛好