2019-06-30 130 瀏覽
🍴 燒烤堂 。有驚喜 🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今天為大家介紹位於旺角的「燒烤堂」朋友6月生日,想吃一點特別, 而且夏日炎炎吃什麼最好呢? 最好就是去一些有室內冷氣盛開的店,大口大口地吃。適逢走到長沙街找到一間小店,我們拿著餐單紙看見選擇十分多。😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛廢話不多說! 直接切入主題來看看我們今天吃了什麼東西吧! ^^🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗* 蒜蓉茄子$32。這是燒烤必點的菜式, 看那茄子滿滿的蒜蓉鋪在面上, 初初還怕會不夠香口惹味 ,燒過後更加香。 喜愛程度: ★★★★★海苔黑豚肉鵪鶉蛋$26小妹第一次吃這種串燒, 朋友說這串鵪鶉蛋有別於一般坊間的煮法, 他用黑豚肉包着燒, 再加上紫菜絲, 賣相有點兒像章魚燒。喜愛程度: ★★★😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋* 付月見, 燒軟骨免治雞肉棒 這是有質素的雞肉串, 有肉汁,加上雞蛋令到口感更加滑溜,喜愛程度: ★★★★~ 蒜蓉燒廣島蠔 $42/ 2隻蠔身肥美, 而且燒的時間掌握得剛剛好,所以內裏很juicy, 咬下去的蠔汁會流出嚟 ,值得再叫多一碟。~ 蜜糖雞翼雞翼燒至金黃色,加蜜糖。中規中矩不錯他是把蜜糖都進入了雞肉飯

🍴 燒烤堂 。有驚喜 🍴

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

今天為大家介紹位於旺角的「燒烤堂」

適逢走到長沙街找到一間小店,我們拿著餐單紙看見選擇十分多。

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
* 蒜蓉茄子$32。

喜愛程度: ★★★★★

海苔黑豚肉鵪鶉蛋$26

喜愛程度: ★★★

😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

* 付月見, 燒軟骨免治雞肉棒

這是有質素的雞肉串, 有肉汁,加上雞蛋令到口感更加滑溜,

喜愛程度: ★★★★

~ 蒜蓉燒廣島蠔 $42/ 2隻

蠔身肥美, 而且燒的時間掌握得剛剛好,

~ 蜜糖雞翼

雞翼燒至金黃色,加蜜糖。中規中矩不錯
他是把蜜糖都進入了雞肉飯香口呢。

烤魷魚鬚

中規中矩 ,不錯

日式刺身赤蝦

膽粗粗地點了一盤刺身,想不到竟然有驚喜
赤蝦肥美鮮甜, 沒有很大腥味。

芝士洋蔥焗廣島蠔 $44

朋友說這又是燒烤必點的菜式,廣島蠔上鋪滿曬滿滿的芝士, 這把蠔的味道更加昇華。

軟骨免治雞肉釀冬菇

這是把雞肉和冬菇融合為一體, 在冬菇面上鋪了免治雞肉, 把單調的雞肉融合了菇的味道有另一種新口感。

🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

總括之言, 一般燒烤點都是沒有太過認真地去烹調串燒, 我和朋友都一致認同這間店是有用心去 烹調美食, 我們會再幫襯的

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

*🕐:18:00~03:00
💬💬💬💬💬💬💬💬💬💬

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
2019-06-30
10 分鐘 (堂食)
  • 蜜糖雞中翼
  • 蒜蓉茄子