作為Cafe集中地的旺角,要找到一間不限時限額、食物質素還好,更要不用多等位的Cafe實在不容易了... 這次到訪的The Food Factory是位於油麻地的樓上Cafe,到達餐廳門口的時候其實我和朋友有點卻步🙈因為星期五晚餐時段也沒有很多客人,不禁令人猜想這餐廳的質素? 幸好朋友不想再另找新餐廳,才沒有錯過可以慢慢談天的美好晚餐~貽貝墨魚墨汁燴飯 $128墨汁燴飯是第一次約會的大忌(笑)😂幸好我今天不是相親,否則如此濃濃的墨汁都會塗滿了我的咀👻飯的份量算多,而且海鮮的份量也多,有蝦有青口等且不會過熟,值得一試!美國豬鞍扒伴夏威夷菠蘿 $168我自己一向喜歡吃豬,豬鞍的肉質嫩口有汁,不會死乾死硬😋而因為我不吃菠蘿🍍的關係,整大片伴碟的菠蘿就交給我的朋友了~ 他說菠蘿味也甜,而紫薯則是我的喜愛,可惜是中心位置不夠熟,若再多煮一會兒會更好吃呢😎玫瑰蘋果醋 $42 (跟餐價 $20)雖然套餐已有餐飲,我也想多試點特色飲品哈哈。這蘋果醋樣子討好,橙色粉色結合帶少女感~而且味道也清新,玫瑰的味道雖然不算突出,反而我更喜歡它的蘋果醋微酸味。在吃飽了燴飯和豬鞍扒後,可以令味蕾清新一下👅最難得的是
貽貝墨魚墨汁燴飯 $128
美國豬鞍扒伴夏威夷菠蘿 $168
玫瑰蘋果醋 $42 (跟餐價 $20)
最難得的是這餐廳的座位有空間感,枱與枱間的間隔闊,加上不限時限額,真是一個談天好去處‼️提醒一點是這餐廳位處的譽發廣場總是有長長的隊伍等電梯... 其實大家可以先乘1~4樓的地梯到4樓再向上走一層,這比一直呆呆的等更好呢
2019-04-26