不知有多少食友會跟我一樣,每次入機場都會早一點到,因為心絲絲想在上機前吃到「Popeyes 大力水手炸雞」呢?如果大家都跟我一樣的話,以後可以不用等到入機場時才吃到了!因為他們剛開設了機場店以外的唯一分店 - 旺角店。Popeyes 旺角店位於年輕人新地標T.O.P. 的地庫,一個名為「旺角煮場」美食廣場裡面。旺角煮場都有不少美食,有機會會為大家一一介紹。美國過江龍Popeyes 大力水手炸雞,顧名思義他是一間以炸雞、薯條作為主打的快餐店,亦會有其他食物,例如:蘑菇飯、漢堡包等等。我們當要試試最出名的炸雞套餐啦!分吃是「Bonafide Chicken」以及「Cajun Wings」,都附有炸薯條和中汽水,兩個餐總共 $97。「Bonafide Chicken」其實就是兩件雞,有一件雞上腿/雞胸,第二件都想要上腿/雞胸就要加$4。我當日要了一件上腿,一件全翼(不用加錢)。「Cajun Wings」是6隻雞中翼餐。雞中翼屬中型大小,未至於太小隻而沒肉食。我印象中機場店的「Cajun Wings」是全雞中翼,沒有雞鎚的,但旺角店竟出現了2隻雞鎚。如果大家只喜歡吃雞翼的話,記得下單時跟職員要

旺角煮場都有不少美食,有機會會為大家一一介紹。

「Bonafide Chicken」

「Cajun Wings」

如果大家只喜歡吃雞翼的話,記得下單時跟職員要求全翼,不要鎚!

炸雞質素都不錯,外面的炸粉很薄,不會令吃到一口炸粉;雞件都得好入味,炸後依然保持肉汁,做到外脆內嫩的效果!

但有美中不足的地方,就是略嫌太油了。
可能因為不是很多人知道這間分店的關係,人流不多,亦因如此,雞是預先炸好的,不是即叫即炸,有點可惜。但仍總比KFC的好吃得多!

薯條是預先有調味的粗薯條,味道有點似扭扭薯條,而且不會死咸;口感不算是很脆,但勝在裡邊是實在的薯蓉。

總結:
炸雞外脆內嫩,有肉汁而且很入味,唯小可惜是有點油;實在的粗薯條調味很好,口感不夠脆。
如果喜歡吃「過江龍炸雞」的食友,以後又多了一個選擇了!
2018-09-15
「Bonafide Chicken」
「Cajun Wings」
  • 炸雞
  • 薯條