2022-09-01 441 瀏覽
台式料理一直是安全的選擇,而且有辣有唔辣大人小孩都可以吃,今天特地選了一間賣超多小吃的台式餐廳試試看🤩 而且價錢不貴,性價比很高~寫食後感前首先想讚讚小店的服務態度,不但在點菜送餐的時候態度很親切有耐心,當天有人來買外賣也有提供位置讓人可以坐在室內等,很貼心😍 (因為真的很多餐廳都不能做到這一點,況且這店其實不大)店內畫了很多台灣夜市的壁畫,我超想念台灣的食物😣 不知道什麼時候才能去呢...🤧 看Menu也看得眼花撩亂,實在可以有太多不同的搭配啦 🤩✨️➡️ 月見鍋巴飯 $68 🍛本來想要點「大滿足定食」(即包括主食、主菜、小食、飲品)的我,在看到很eye-catching的Bibimbap拌飯就移不開眼睛了🤩 台式 x 韓式 非常特別 😄 實在太想吃它了😍除了固定搭配的芽菜、菠菜、甘筍絲、生蛋黃外也可以選不同的肉和飲料肉類方面可選:滷肉/ 麻辣滷肉/ 照燒豚肉/ 滷牛肉燥附送的飲品可選:冬瓜茶/ 烏梅汁 有選擇困難症的人來這裡應該超痛苦的因為選擇真的超多😂我選了滷牛肉燥 比一般用豬肉的肉燥肉味更濃郁更突出 😍牛肉有肥有瘦 口感超棒的QQ拌著蛋黃、芽菜、菠菜、甘筍絲、芝麻和附上

(因為真的很多餐廳都不能做到這一點,況且這店其實不大)

➡️ 月見鍋巴飯 $68 🍛

台式 x 韓式 非常特別 😄
實在太想吃它了😍

除了固定搭配的芽菜、菠菜、甘筍絲、生蛋黃外
也可以選不同的肉和飲料
肉類方面可選:滷肉/ 麻辣滷肉/ 照燒豚肉/ 滷牛肉燥
附送的飲品可選:冬瓜茶/ 烏梅汁

有選擇困難症的人來這裡應該超痛苦的
因為選擇真的超多😂

我選了滷牛肉燥
比一般用豬肉的肉燥肉味更濃郁更突出 😍
牛肉有肥有瘦 口感超棒的QQ
拌著蛋黃、芽菜、菠菜、甘筍絲、芝麻和附上的醬料一起吃😋😋😋
最後再刮刮鍋底的金黃飯焦 完美👍🏻

➡️ 肉燥蔥燒豬軟骨湯麵 $58 (轉蕃茄濃湯湯底+$8) 🍜

蕃茄湯很濃 酸酸甜甜的
有不少真蕃茄在裡面
豬軟骨很軟綿 也很入味👍🏻

➡️ 珍珠紅豆仙草凍(小) +$6
惠顧主食可以+$6換購
超超超超超便宜 🤓

把仙草、紅豆、珍珠和花生加到花奶裡面
冰冰的透心涼
而且紅豆味很濃 珍珠也很Q

➡️ 飲料:胚芽仙草奶茶 (跟餐+$12) & 檸檬可樂 (跟餐+$12)

我們都各自加錢點了想喝的飲料
這裡除了珍珠奶茶外 也提供不少特別的飲料
例如芭樂梳打泡泡、鳳梨梳打泡泡
胚芽仙草奶茶充滿小麥的味道 讓奶茶味道更有層次 👍

本來我們來這裡之前是想要起碼點一個小吃的
但沒想到會被其它食物吸引
看來下次要帶多幾個朋友一起來再試多一點台灣小吃啦(目標是甘梅脆薯 炸芋泥地瓜球 滷水雞腎❕❕❕)