2024-09-01 2530 瀏覽
旺角食肆林立,搵食自然選擇很多。今天經過丼燃食堂,門前的相片海報非常吸引。餐廳裝修特別,以紅色和黑色作主調,牆壁上掛着大大幅的字句,還有以老虎作標誌的掛畫和餐廳Menu和一些slogan ,字裏行間就是走年輕人路線,非常吸睛。激突三文魚丼丼飯的配料非常豐富,包含三文魚、三文魚腩、三文魚籽、甜蝦和帶子。三文魚的肉質鮮嫩,油脂分布均勻,入口即化;而三文魚腩的肥美則更添層次感,搭配甜蝦的甜味和帶子的鮮味,讓整碗丼飯的風味十分出色。虎燃四皇丼有三文魚蓉、拖羅蓉、帶子、蟹肉、三文魚籽和黑松露。飯的份量十足,所有都非常鮮味,每一口都能感受到海鮮的鮮甜,特別是撈了自選醬汁——海膽醬,更為整體增添了風味的層次。金龍卷這款火炙壽司卷不僅好吃,更是視覺盛宴。店員在我們面前點火的瞬間,真的很漂亮。金龍卷由炸鰻魚、炸蕃薯和青瓜絲製作而成,口感上非常脆口,還有甜甜的味道,搭配沙律醬,讓人忍不住一口接一口。怪不得這間店的名字有個「燃」原來就是燃燒的意思。丼燃食堂的海鮮丼飯和火燒壽司卷,無論在味道還是視覺效果上,都表現得相當出色。這裡的食材新鮮,值得再試!

激突三文魚丼

虎燃四皇丼