2024-11-02 173 瀏覽
今晚和女兒吃簡單晚飯,因為女兒想去旺角逛街兼吃牛肉飯,所以我們就高高興興地到此吃晚餐了。餐廳有兩層,外牆上掛著顯眼的招牌。進入後,地面有自助點餐機,也可以選擇上樓找職員下單。上到一樓後,滿滿是食客。餐廳裝修簡單,空間寬敞,購買食物後,就好像一般快餐店一樣等候食物,簡單方便。二樓還有許多堂食位置,營業時間更是延長至凌晨2點,非常配合旺角的「不夜天」特色。牛魔王飯其實就是一塊厚厚的牛肉餅。以厚身鮮嫩的牛肉餅為主,配上特製的牛魔王汁,口感極佳。牛魔王汁十分惹味,結合了和牛牛油的香滑與柚子醋的清新,酸甜平衡,非常開胃。將醬汁全倒在飯裏,真是十分美味。我們還加配$15的公魚仔和可樂,公魚仔也煎得香脆可口,非常滿足。咖哩牛肉飯套餐牛肉非常嫩滑,沒有多餘的油膩感,肉味濃郁。搭配的日式咖哩醬汁和洋蔥,令人吃不停口。我們也加配了$20的炸雞套餐,四件炸雞外脆內嫩,與咖哩汁搭配十分美味。店內還提供了一個有趣的吃法,讓我們更好地享受牛魔王飯,非常有趣。說明「牛魔王汁」是用和牛提煉的牛油,再配上柚子醋及其他秘製醬料。1)(記得唔好直接淋起漢堡扒上哦)將牛魔王汁淋在白飯上,然後撈勻白飯2) 食一啖飯,再一啖肉3

牛魔王飯

咖哩牛肉飯套餐

2) 食一啖飯,再一啖肉
3)最後食白薑片解膩

店舖充滿萬聖節氣氛,還有萬聖節特別餐湯,我也加配了萬聖節湯,甜甜的南瓜蓉,濃稠的忌廉。簡單而美味的一餐。