2008-06-29
掃完一輪小食又逛完一輪街,又到休息時間!閒聊間不如去便便餐廳,怎知朋友竟然有興趣,那就即時起行!也許熱潮已過,週末下午茶時間門外沒有人龍,由於自己曾經來過,新鮮感沒朋友那麼多,還記得上次小表妹來這裡時笑過不停,今次朋友也不例外 發覺餐牌更新了, 有了不少新菜式,比之前多了選擇。飲品選了茉香奶茶,一如以往用尿兜盛載,由於飲品顏色比較正常,觀感上沒有那麼像尿尿,奶茶茶味偏淡,茉香味道也很輕,而且頗多冰塊,以味道來說比一般台式餐廳失色,甚為普通;朋友的洛神花茶用了透明塑膠杯,所我也問了侍應小妹為什麼這杯要用杯子??小妹的答案為:因為要比客人見到朵花,所以用膠杯上。(有備而來的答案耶!)朋友將這杯花茶評為頗好喝。在精美搞笑的餐牌裡狂點了以洗手盤盛載的鹵水拼盤,內容原來相當豐富,包括有豬耳朵、豆腐乾、牛展、雞翼和鐵蛋,剛吃過港式鹵味,現在再來個台式,真是瘋了!幾樣鹵水食品竟以豆腐乾最為美味,入味之餘又不會很乾,不俗!豬耳朵則太淋了,可以脆身一點會更好吃,鐵蛋比淡水買到的軟身,蛋黃也沒有硬的的那感覺,吃著吃著覺得有點像薑醋蛋。同以蹲廁容器盛載的炸洋蔥圈和brownie,以後者最為美味!洋蔥圈炸得
同以蹲廁容器盛載的炸洋蔥圈和brownie,以後者最為美味!洋蔥圈炸得有點過火,顏色太深了,而且晾油沒有做好,油淋淋的不感興趣!! brownie意外地好吃,外層竟是脆脆的,相對軟軟的朱古力蛋糕內層,便有著相對的感覺,很有驚喜!朱古力味道也很香濃,而且不會很甜;朋友更將brownie沾上所附的朱古力醬和練奶來吃,嗜甜得比我還利害!!
吃得興起,再來個便便冰淇淋作結,今次不是綜合味道,只是純白的香草冰淇淋,有點失望!今次的冰淇淋奶味過重,吃幾口便開始覺得膩口,幸好甜姐兒朋友食力很強,完全沒難度!!
以為自己再來機會不大,怎知真的又再來,而且同行的都是笑得很開心,廁所力量不容少觀,門口附近那堆有蒼蠅的便便實在搞鬼,月巴人經過也忍不住要篤篤它