💗最近心血來潮想品嚐道地的台灣美食,就找到了這家位於旺角的餐廳,他們的價格相宜,而且提供多款道地的台灣小食~🤤ꕤ𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭 - 健怡肉燥飯 ($𝟖𝟏)✧慢煮蔥燒豬軟骨✧麻辣鴨血✧烏梅汁平時喜歡吃肉燥飯,但有時又擔心肉燥太油膩🥺然而,我發現了這家餐廳提供健怡版的肉燥飯,他們選用了更瘦的豬肉來烹煮😋🐖保持了豬肉的軟嫩口感,同時減少了過多的肥肉,可以更毫無憂慮地享受美味的肉燥飯濃郁的肉燥湯汁與蔥的香氣完美融合,而且又不會太鹹,拌上米飯一起吃十分滋味🍚🥄❤️配菜方面,慢煮蔥燒豬軟骨,每件都熬煮到超入味,不但口感軟腍,而且還充滿肉汁,再加上麻辣鴨血和炸花枝丸增添了不少層次,令整個套餐更加豐富多樣🍱✧珍珠紅豆仙草凍(小)(+$𝟗)🍧還可以追加一份小甜品~我選擇了珍珠紅豆仙草凍作為甜點,仙草細膩滑溜的口感,搭配上豐富的花生🥜、珍珠和紅豆🫘,帶來甜蜜滿滿的享受💕ꕤ鹽酥雞-辣味 ($𝟐𝟎)香脆的鹽酥雞外皮包覆著辣味調味料,每一口都散發著濃郁的香辣滋味,鹽酥雞酥脆得來又不會太乾,令人垂涎欲滴🐣🌶️ꕤ甘梅脆薯($𝟐𝟐) 炸至金黃酥脆的番薯條灑上甘酸可口的梅粉,結合了酸甜的滋味,讓人欲罷不能🍠🍟ꕤ炸蝦棒(

ꕤ𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭 - 健怡肉燥飯 ($𝟖𝟏)
✧慢煮蔥燒豬軟骨
✧麻辣鴨血
✧烏梅汁

平時喜歡吃肉燥飯,但有時又擔心肉燥太油膩🥺

✧珍珠紅豆仙草凍(小)(+$𝟗)

ꕤ鹽酥雞-辣味 ($𝟐𝟎)

ꕤ甘梅脆薯($𝟐𝟐)

ꕤ炸蝦棒($𝟐𝟎)
蝦棒炸至金黃,外脆內嫩的口感令人驚艷,每一口都散發著鮮甜的蝦香🍤😚

ꕤ肉燥淋青菜($𝟐𝟎)
清脆的生菜淋上濃郁的肉燥醬汁,口感清爽味道濃郁而不油膩🥬🫗

ꕤ百香綠茶($𝟐𝟎)🥤

❥𓂃𓏧總括來說,這家餐廳不僅價格相宜,還提供了多款道地的台灣小食,每一道菜都充滿了台灣的風味和特色,讓顧客們彷彿置身於台灣的夜市街頭,推薦大家去這裡一試喔꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱

📍 小麻吉滷肉飯 (旺角)
🐰: 𝟒.𝟑/𝟓

#eatwithkeikei #小麻吉滷肉飯