有時懂得吃的,真的不會太在意餐廳環境要有多華麗,當然食物質素要處於高水平吧!這間海鮮菜館正正就是~ 經典懷舊中菜風格,用上米芝蓮星級班底,烹煮技巧完全是高水準!老實說除了要山長水遠走到鯉魚門食海鮮外,這間已經是我多次回訪的海鮮菜館吧~🔸白灼韭菜花($48)🔸白灼海蜇($48)白灼韭菜花及海蜇兩者同樣清爽.海蜇有厚度,咬落爽口. 韭菜花亦鮮嫩無渣.配上微辣豉油更是開胃!🔸杏汁菜膽白肺湯($68)🔸胡椒豬肚雞湯($58)原盅燉湯兩碗都非常足料!前者湯色白滑,充滿多件豬肺而且處理得十分乾淨,毫無腥味.入口帶濃郁杏汁香味,養顏潤肺;同樣喜歡後者豬肚鮮滑爽彈,胡椒味香濃,惹味滾熱辣🔸油浸虎杉斑($388)虎杉斑製作繁複,先經過清蒸再油炸,這道菜很著重師傅功夫.整條魚做得香口惹味,入口脆卜卜.肉質彈牙也實在!愛魚之人必點!🔸豉椒炒蟶子皇($196/2pcs)未食已飄來陣陣豉汁香氣,豉汁惹味又濃郁,蟶子皇大條又彈牙!一人一條很滿足~🔸紅豆沙糖水菜館充滿人情味,眼見不少熟客跟店員輕鬆交談.各店員親切熱情,更主動送上糖水.雖然甜度不足,但當中的人情味卻補足了!

🔸白灼韭菜花($48)
🔸白灼海蜇($48)

🔸杏汁菜膽白肺湯($68)
🔸胡椒豬肚雞湯($58)

🔸油浸虎杉斑($388)

🔸豉椒炒蟶子皇($196/2pcs)

🔸紅豆沙糖水