2022-07-22 274 瀏覽
在旺角鬧市穿梭,想找一個地點方便由寧靜一點的Cafe,第一時間想到Urban,在旺角MOKO一上電梯就到了,門面很當眼,當然人留不絕,人氣的地方是必須排隊。很掛念那個香牛油味的牛角包,珍珍牛油香味已經充滿在商場的餐廳外,行緊啦我算快,等了一會兒可以入坐,餐廳屬於半開放式,跟商場連接處, 靠外那邊很開陽,在繁忙的商場中,可以靜靜的學會咖啡好享受呢!跟朋友點了兩個中午餐,點了一個龍蝦汁大蝦意粉、還有牛肉漢堡,套餐還更湯及飲品,分量不少!龍蝦汁大蝦意粉很有水準,就更酒店吃的差不多,龍蝦汁很夠味道,配上手工意粉特別出色!還有我最愛的牛肉漢堡,漢堡扒厚厚的,肉質非常juicy,還有更酸瓜、好似番茄一起配搭,非常喜歡這個味道,連鎖店更加好吃!特別一提這裏的咖啡,必定要點,咖啡味香濃,還想點甜品,不過今天吃太多,下次來一個輕食,再點一個牛角包、甜品和咖啡!

2022-06-20
  • 咖啡