2019-05-04 409 瀏覽
假日的旺角,人流之密度,可謂針插也不入。想跟友人來個閨蜜Deep Talk,輾轉找到來這間「心選」樓上Cafe。「心選」在大廈電梯不能到達的2樓,需要上一段樓梯。雖然門外有一大塊店名牌子,但仍有人誤以為是同層另一間Cafe,入錯門口。餐廳放有好多士兵擺設。座位非常寬敞,不過梳化座椅有少許柔軟過頭。店內還提供大量Broadgame玩樂。炒飯面上有海苔絲,有點和風感覺。飯粒炒至粒粒分明,有點硬但還好醬汁味道搭夠。鰻魚厚肉香口,塗上燒汁拌了入飯內。炒飯份量頗多,足夠飽肚。自選小食拼盤,點了雞翼、薯條跟蒜蓉法包。雞翼烤得外皮酥脆,塗上了蜜糖,甜絲絲更滋味。扭紋薯條沒有特別,就是平日茶餐廳吃到的貨色。蒜蓉法包有小小的2片,麵包片被焗脆,包心還是軟綿。紅茶中帶有菠蘿果香味,頗為清新,筆者欣賞店舖用了環保飲管。蛋糕味道正常,但不夠香滑,芝士味有點淡。而且餅底偏淋和濕潤,可以加以改善。「心選」的食物質素整體不過不失。但付一百幾十元,可以在此坐足一天,Wifi任用,可謂相當抵玩!

鰻魚炒飯

鰻魚厚肉香口
,塗上燒汁拌了入飯內。炒飯份量頗多,足夠飽肚。
下午茶小食拼盤

下午茶小食拼盤

菠蘿紅茶

紅茶中帶有菠蘿果香味,頗為清新,筆者欣賞店舖用了環保飲管。
蛋糕

2019-05-04