2019-10-14
#TastewithTA這是一家性價比還好但絕對不會二刷的火鍋店。原因:服務態度不好 處事手法過分-朋友生日要慶生,一行8人本來開開心心去食火鍋,結果在我們/我「身上」發生很不好的事情!-為了公平,先要說他們的食物是不錯的!蔬菜分門別類存放於雪櫃,客人可以根據需要自行選擇蔬菜,在旁邊亦有不同種類的飲品(任飲),酒精飲品方面需要額外付費。熟悉,亦有少量前菜提供。湯底選擇蠻多的,選擇鴛鴦湯底需額外加+$50。-重點來了,很多空空的食物盤和放菜的大碗都沒有人作整理,加湯也是要自己走去直接拿。 看不見而不在整理沒有關係,但態度差的說空盤放中間就是沒有會收~那再沒有關係,我們放兩旁。-我,是坐在沙發位置的最角落,我的左邊是另外三個朋友然後就是行人的,我的右邊大約加了一個新位就是另外一張枱的客人們。-在食飯的途中,有一位男傳菜員放東西的時候一下推倒了用作放菜的大碗(那一刻都是我從鍋中拿掉的油~湯~飲料~殼類的東西~ 嚇到我大叫一聲)我朋友給我紙巾,男傳菜員也是有給我私家紙巾但都不知是否手誤放到那堆在台面的湯水,我只拿到最上面的一張。-那把我弄濕濕的男傳菜員那之後就沒有回來了~ 那湯我立馬用一堆朋友
那把我弄濕濕的男傳菜員那之後就沒有回來了~ 那湯我立馬用一堆朋友的紙巾擦,幸好運動褲比較快乾,但本來的液體的有溫度的,冷氣後來冷了我腳都濕濕變冷了。 我的腳有擦到一點再先處理衣服,後來發現那鞋子都超骯髒的!!!!!!!
先叫經理要處理! 我還得叫他給我紙巾呢!!! 經理沒有把男傳菜員先叫來尋求處理方法,而是說「可以讓我們再點東西不用錢~~」,那個時候已經last order 有一段時間會讓你繼續吃,當我到一家「吃到飽」的火鍋店,被弄到超骯髒的,然後還說什麼再給我們點餐? 是什麼概念?
鞋子是品牌直接提供的,骯髒的位置和程度大約沒有辦法完全回復。店舖是提出了一個解決方法: 叫我明天拿回去讓他們清潔!
唉喲救命呀! 為什麼你弄到客人,還要客人自己拿東西回來。
衣服,外套,褲子是同一個品牌的,我也算了,我們說要他們賠償鞋子的金額。他們拒絕,我們報警了~他們還說什麼是我們快食完才發生!
要看影帶嗎?你們中段男傳菜員把我弄濕,你們一直拖延時間沒有把事情處理,到我們直接放手不食,你才來這理論,太過分了吧~
現跟律師討論中,民事訴訟是一定的!
一鍋堂 (旺角)
旺角豉油街104號Loft by20 2/F 東翼