2021-05-06
不知有沒有人跟我一樣,聽到燒肉的吱吱聲🔥,聞到陣陣烤肉香,就覺得好治癒,好開胃。可惜在香港吃燒肉往往貴得來,不能好盡興。朋友推介了這裡的燒肉放題,有成81款選擇,而且肉質不錯😋餐廳好開楊,通風都好好,坐窗邊吃燒肉感覺好舒服。還有台灣天燈佈置,真係好有feel。選擇真的非常多,吃得盡興之選:😋😋😋😛🐷厚切雪花豬:可以選擇原味/薑味,豬肉肥瘦均勻得來,表面少少入口即溶的感覺,肉質嫩香,忍不住不斷encore~原來這種肉非常稀少,未煮時紅白間平均,好高質,絕對係必吃!身為海鮮迷的我,火鍋/燒肉也要吃海鮮,而這裡的海鮮也不會令你失望!🦐爽彈虎蝦大大隻得來味道幾新鮮,肉質是彈口的,真係無expect過咁新鮮。🐟屏東燒魚腹亦是高水準,燒完後肉嫩且非常肥美,啖啖香味。🦑墨魚香腸味道亦幾特別,外表黑黑的,外皮烤過後好香脆🐡雞泡魚乾也是必點,烤過後的雞泡魚好香甜,乾身得來好香😋烤帆立貝大大隻得來以好鮮甜,配上溶了的牛油🧈,好香☺️🌟奶油金菇亦是我encore了幾次的,因為調味非常好。喜歡吃菜的還可以在外面拿多些菜來燒,款款都頗新鮮。還有多種類的飲品任取,最喜歡冷泡茶😍店員服務好好,間中經過見到烤盤用了一段
選擇真的非常多,吃得盡興之選:😋😋😋😛
🐟屏東燒魚腹亦是高水準,燒完後肉嫩且非常肥美,啖啖香味。
🦑墨魚香腸味道亦幾特別,外表黑黑的,外皮烤過後好香脆
🐡雞泡魚乾也是必點,烤過後的雞泡魚好香甜,乾身得來好香
😋烤帆立貝大大隻得來以好鮮甜,配上溶了的牛油🧈,好香☺️
🌟奶油金菇亦是我encore了幾次的,因為調味非常好。
店員服務好好,間中經過見到烤盤用了一段時間,就會幫你換盤,不怕烤到黑黑的,好貼心🥰🥰🥰另外她們都不會漏單,包你食到大🈵️足!🤩