2019-03-05
旺角平靚平之地,中西日韓泰都要有,就係女人街,今日吃個韓國菜先。門口招牌色以粉色設計,每個字都不同色,好吸引人視線,一望亦知走韓國風。內部裝修偏向型格, 牆上做了很多飾櫃,以不同的韓國酒料做主題,例如啤酒,燒酒等。坐低之後,侍應自動波提供餐牌和小吃,招呼反應快。泡菜石鍋飯$76,熱騰騰,有牛肉、泡菜、牙菜、雞蛋,搞伴均勻,每口都充滿泡菜和牛肉味,牛肉比較腍,加通泡菜的爽口,每口有腍有爽,雙重享受。韓式燒牛肋骨$90,一碟鋪滿牛肋肉片,牛味香濃, 醬汁没有蓋過牛肉味, 蒜片亦不辛辣,不吃生蒜的可以拿開,份量有點多,兩個人未必可以吃完泡菜烤肉蔥餅$58,要脆內軟,內內泡菜肉碎,每一口都有泡菜和肉碎,味道比較濃香。真露原味$68,韓國燒酒還是第一次飲,感覺易入口,酒精不濃,還有多種味選擇,男女都合適。可能配炸鷄都不錯。價錢合理,座位舒服,以二至四人枱為主,好適合情侶或三五知己開心地吃飯。
坐低之後,侍應自動波提供餐牌和小吃,招呼反應快。