2019-04-05
經常在網路上看到這間食肆的好評,同時亦得到openrice 的奬項,証明並非浪得虛名。餐廳分上下兩層,裝修以簡約前衞為主。墨魚汁辣肉腸扁意粉$98,黑黑的墨魚汁令扁意粉增加了一種神秘感,味道帶點蒜香,加上辣肉腸的醎香,令人欲罷不能。栗子朱古力班戟配杏仁雪糕、合桃,晚餐追加$35。香蕉粒鋪滿焦糖,脆而不甜,粟子朱古力班戟不會甜,將所有東西混在一起,味道更好。紅桑子咖啡沙冰跟餐$25,咖啡味濃,紅桑子酸酸甜甜,一口咖啡,一口紅桑子,感覺很清新。青胡椒牛柳粒燴闊麵$108,牛柳粒煎得很香,闊麵煙煙靭靭,青胡椒的味道香而不辣,令到這個闊麵創新又美味。麻糬厚焗鬆餅配香芋、雲呢拿雪糕,晚餐追加$35,焗鬆餅🥞很有蛋香,內裡的麻糬,煙煙靭靭,加上香芋、雲呢拿雪糕、蜜糖、雲呢拿油,就各自各精彩。朱古力曲奇咖啡沙冰$25,味道有點像mocha ,不過多曲奇🍪的味道,不會過甜,消暑解渴一流。
餐廳分上下兩層,裝修以簡約前衞為主。