2016-05-16
很久很久之前有來過(都近一年前了!), 雖然知道加入了主題甜品, 但都沒有機會再來, 今次終於逮到機會跟朋友來啦!!一出lift我還以為我記錯了地方!! 怎麼好像完全不同了的樣子?! 多了好多好多裝飾啊!! 上次來是大白天, 今次選了晚上來, 晚上來燈光比較暗, 不過天花加了好多好多好多星星燈!! 是通花的星星, 一閃一閃的超漂亮! 好浪漫好有feel啊~~然後還加了好多好多美少女啊 (尖叫mode)~~~~ 門口多了一整個display櫃子的Sailormoon!! 有好多crystal的周邊! SHF不用說, 還有紙做的Sailormoon和一些中古的周邊!! 櫃子上面有玫瑰花公仔和永恆月光棒~ 2個拼起來超級浪漫啊~~ 後面有原畫集~ 但原畫集包住不能拿下來看的 (也對啦, 現在要買回原畫集也超貴的) 更意外的竟然有日本Qpot cafe的星星碟同倩尼迪樽!! 這可是要到日本才能買到的啊~ 羨慕!! (櫃子貼上了告示說美少女的東西都是非賣品, 損毀了要天價賠償! 哈哈! 喜歡那個"天價"! 有時天價都買不到心頭好呢! 而且這邊的中古品應該本來就是天價啊~)因為book得早, 未有
食物也多了好多!! (點名讚一下menu! 都是人手拼貼的! 好厲害!) 第一次來的時候只有幾款意粉和小食, 現在有意粉、有飯、有沙律、有小食、有甜品!! 意粉和小食的種類也多了好多! 好多小食都想試啊, 還必吃主題芭菲!! 但我們只有2個人怎麼辦? T_T 上次吃過了他們的意粉, 這次試新的東西! 我們點了溫泉蛋凱撒沙律、日式咖哩吉列豬扒飯來share~
榛子咖啡
溫泉蛋凱撒沙律
咖哩豬扒飯
吃過飯就來到了今天的主角- 甜品芭菲啦~~ 芭菲在menu中都是用畫的圖畫來表示, 是畫得很漂亮啦, 不過都沒辦法知道有些什麼喔! 芭菲說是以行星為主題, 其實fans一看就是以美戰吧~? (笑) 以味道來說, 其實想試抹茶啦! 可是以fans的角度, 怎麼可以不吃代表moon的月公主之吻啊!
月公主芭菲
好滿足的一餐啊~ 食埋甜品都係每人$120有找~ 感覺好抵啊!! 之後要多約幾個朋友才可以多試點小食! 還要再來試其他的芭菲~ 禮服oreo和木星抹茶都好吸引啊! 也想要試試chibimoon的啦! (其實還有蛋糕的, 同樣以行星做主題, 名字都好特別! 金星之戀、火星之焰的! 不過看到芭菲就立即被比下去了! 哈哈!)
TV沒有在播美少女了~ 好像說不能播....有點可惜, 不然整個感覺就是美少女主題的cafe啊~~ (雖然我直接當它是美少女主題就是了~ 而且歌還是美少女的啦~! 不要以為只是純音樂就聽不出來喔~ 笑~)