2017-09-26
系朗晴坊樓下睇到呢間cafe以玫瑰做主題,十分吸引,但宣傳單上寫明要一日前book位,不過都想試一試撞下門運。上到去好好彩可以直入,因為只有兩張桌系有客,其他都空的。裝潢得很細緻有心意,影相位好多,但燈光唔太好,合照時一光一暗。服務態度很好,上餐都快。叫左個2人餐,價錢偏貴。 前菜的沙律很有新鮮感,味道不錯,山楂雪巴酸酸甜甜幾開胃,南瓜濃湯很足料,非常好喝。可惜惡夢開始了,兩個main course,一個刺身三文魚波板糖,分量太少,只有一塊大三文魚刺身及兩舊大蝦刺身,唔明白為何會認為這個分量足夠令一個成年人感到飽肚。另一個海鮮燉飯,上面是生的刺身,下面是熟的燉飯,生蝦的汁倒入飯變得很腥臭,魚子好咸,成個組合是不知所謂,最後我們沒有咬直接呑下,吃完面容都扭曲,是真正的劣食。到飲品,一杯藍碟花,一杯真玫瑰,顏色很美,影相一流,但沒有味道,像有有汽有色的水。甜品是cheese cake, 玫瑰花的形狀美美的,detail位很多,例如餐具及碟子都是配主題的,味道不過不失。臨走時,聽見隔離台說服務費都唔想比,大概也是給這些劣食嚇倒了吧。總結,餐廳很美,如果想去影相打卡,請選擇下午茶時段,叫杯飲品
總結,餐廳很美,如果想去影相打卡,請選擇下午茶時段,叫杯飲品或蛋糕淺嘗就夠,晚餐真的不要去試,香港地都好難會有間質素咁差勁的餐廳了。