2018-04-24 423 瀏覽
公道点说,真心不觉得非常好吃,云吞面只能说合格(面是弹牙,汤很浓)但云吞任何一家在香港街边小铺都好过你们。菜苗饺及春卷与一般茶楼吃的差不多,没什么特别。只能说够热及上菜快给加点分。挑剔你们在门前既然注明要收每位茶钱,为何服务员不会自动倒茶,要客人提醒才会行动?清洁程度一般,进座前知客说要等才能进,但桌面还是那么多水渍(不能找干毛巾擦干的吗?),地上还有清洁是弄在地上的一滩汤汁,又是要提醒服务员才会清洁???还有某些服务员(哪位四眼女部长)对客人的态度及语调需要调整一下😤😤😤。收得那么贵💰应要给客人有值得的感觉,不要自以为有米其林的推介及老自号噱头出来混饭吃😡😡😡,好自为之吧!