2010-06-27 11 瀏覽
周六的一個早上,一個人行過來蘇杭街這邊吃晨光第一餐,見到以前大磨菇的位置換了一個新的名字苗苗,便入去試下;記起大磨菇在OR中的評分頗差,劣評主要集中在午市,我只在大磨菇吃過早餐,印像中食物、招呼都不算差。 一入到裹面,發覺雖然轉了名,但內裹無論裝修、餐牌上的食物及伙記都是換湯不換藥亳無分別。沙爹牛肉、餐肉麵坐下後叫了一碗沙爹牛肉、餐肉麵及凍檸茶,上枱後發覺餸料稍欠份量,碗面只有中間一小堆沙爹牛肉及一片超薄切(約二毫米厚)半圓形午餐肉,麵底也偏少,相對附近同業的份量實在不足,味道則是一般貨式,服務也一般,沒甚麽好說,價錢在區內不算貴,但不算抵食。我來這鋪是貪它在兩街交界處,環境開揚食早餐時可望望街景,食物就真的太一般,沒什麽特色,間中食一次都無妨。 期望開業後穩定下來,擺脫大磨菇的陰影,下次再來時比今天更好。

沙爹牛肉、餐肉麵

沙爹牛肉、餐肉麵