2017-02-24 336 瀏覽
小弟早已過不惑之年, 行商20年, 什麼光怪陸離 的事情都遇過 .... 被起飛腳、起尾註、出賣、篤背脊、陷害、老屈, 世態炎涼 我都tm的體會過, 每次都有不同的體驗, 每次都會憤怒痛苦, 因為我係凡人而不是神仙; 但已說過我早已過不惑之年, 絕大部分事情我都可以面對, 除了靠我太太和女兒們之外, 可舒壓的就是一杯凍飲品 ~今天又遇到一些麻煩事, 就是某些年過花甲的老行家 認為我的長女 未夠本事和他們一起競價, 集體排斥她, 亦都認為佢係女人而輕視她, 這就是香料老行業的所謂大男人主義 .... 真是一班既可惡又可悲的老而不 ~ 睇小我個女, 我就同你們死過, 我也約了商會的某幾個老行尊出來, 到 Starbucks 喝杯凍飲解決事件 ~ 冰薄荷香檸綠茶 $32 (venti) : 問過是由原片茶葉浸出茶來, 凍飲加冰, 味道是加入檸檬糖漿, 我要少甜, 所以糖漿落少了, 檸味自然輕一點, 更令薄荷的清爽口感更為出眾,能夠讓人清醒頭腦, 疑惑盡消, 明鏡止水, 作出最準確的決定 ~本篇完 ~

本篇完 ~