餐廳: 馥苑海鮮酒家
資訊:

2024-05-26 768 瀏覽
南非吉品鮑魚,海參。 鮑魚質地很好,只是個人覺得個汁比較特別,未能吃慣。紅燒鮑翅 (送贈), 份量很有驚喜,不過個芡汁比較鹹,及很重胡椒味。蛋白蒸鮮蟹鉗,全餐最失望之作。蛋白偏鹹,蟹鉗蒸過龍,肉質比較鞋。涼瓜枝竹炆斑頭腩煲, 很入味並且 肉質都很嫩很多!椒鹽鮮魷,最緊要熱辣辣就一定好吃!西班牙叉燒王, 份量比預期多。因有肥肉在中間,所以肉質比較淋。同逸東軒有得 一爭長短。總體來說不過不失,一家人吃過普通晚飯都可以的。最有驚喜的是居然有瀨粉,以及餐後有喳咋、紅豆沙或綠豆沙贈送。

30頭南非吉品鮑魚

紅燒鮑翅

蛋白蒸鮮蟹鉗

涼瓜枝竹炆斑頭腩煲

涼瓜枝竹炆斑頭腩煲, 很入味並且 肉質都很嫩很多!
椒鹽鮮魷

椒鹽鮮魷,最緊要熱辣辣就一定好吃!
西班牙叉燒王

2024-05-24