2016-10-21 496 瀏覽
星期日,跟朋友想了很久,決定來觀塘吃放題可能時間很早,客人不是太多果然感覺非常輕鬆,沒有壓迫感看到點餐紙,有10多個不同類別滿多不同食物吃放題,第一道必是「刺身」上菜滿快的刺身有三文魚、大甜蝦、劍魚腩、八爪魚」鱆紅魚、希靈魚、油甘魚、海螺等等。 滿新鮮,我最愛三文魚、劍魚腩,入口滿香,魚脂味也比其他魚刺身較重! 花之戀 及 海膽親子卷 初時好怕大大舊,其實原來都係一口一舊當中飯糧其實很少,突顯外圍的三文魚、海膽都非常肥美~泰式生蝦 - 有點意外可以吃到生蝦,味道不及在泰國菜館吃到的,可能是醬汁不一樣,但還算新鮮,算是不錯。 鹽燒三文魚頭 - 小小一個,加上檸檬汁,即時又香又脆魚頭肉質很滑,骨夠脆,必點! 雞軟骨串 - 又脆又惹味,吃上口卜卜脆~多春魚 -  沒有焦味,完整性100%,一口咬下多春魚的肚子,正~焼尖椒 - 超辣,吃得辣的話會覺得很正,但我不吃得辣~ 焼雞腎 - 有點乾,如果大顆一點就好了,咬下去有點老~ 焼蝦 - 味道極好,一點再點榴蓮炸彈 及 芝麻雞翼芝麻雞翼 - 非常香芝麻味,炸得香口皮脆肉滑,熱食非常正,所以一上來我已經大口吃雞翼~ 榴蓮炸彈 - 還真了不起 - 外
星期日,跟朋友想了很久,決定來觀塘吃放題

可能時間很早,客人不是太多

果然感覺非常輕鬆,沒有壓迫感
看到點餐紙,有10多個不同類別
滿多不同食物
放題,第一道必是「刺身

上菜滿快的
刺身三文魚、大甜蝦、劍魚腩、八爪魚」鱆紅魚、希靈魚、油甘魚、海螺等等。
花之戀 及 海膽親子卷
初時好怕大大舊,其實原來都係一口一舊

當中飯糧其實很少,突顯外圍的三文魚、海膽都非常肥美~
鹽燒三文魚頭 - 小小一個,加上檸檬汁,即時又香又脆
魚頭肉質很滑,骨夠脆,必點!

雞軟骨串 - 又脆又惹味,吃上口卜卜脆~

焼尖椒 - 超辣,吃得辣的話會覺得很正,但我不吃得辣~
焼雞腎 - 有點乾,如果大顆一點就好了,咬下去有點老~
焼蝦 - 味道極好,一點再點
榴蓮炸彈 及 芝麻雞翼
榴蓮炸彈 - 還真了不起 - 外圍皮非常煙銀,已經覺得好好味!
咬開之後一股榴蓮味飄出來,是100%的正~ 大愛,如果有榴蓮肉的話,更更更好!
香蔥拖羅脆餅

好特別亦都好新鮮,一小口一件。
餅餅很脆,加上拖羅蓉及香蔥,每一啖都很滋味及香口

要一點試試!
焼菠蘿,非常甜,多汁而且夠厚身 - 本身都鐘意酸酸甜甜的食物,所以如果有焼菠蘿我一定點! 最重要夠厚身及多汁! yummy !
木糠布甸,牛乳奶凍、朱古力布朗尼
甜品都有不同款,我最喜歡這三款

布朗尼不是太甜,朱古力味剛好

牛乳奶凍是用3.6的牛乳,奶味比較重,奶凍及滑

木糠布甸還好,小小一個,2口已經吃光光
韓式雪條

雖然市面出了一般時間,不過一直都沒有吃過

味道比我想像中淡,還可以。