2022-02-14 1726 瀏覽
又到星期日。疫情下,只可以兩口子吃下午餐,四圍逛下,已是最好的節目。在Open rice 找找,今天選了川流吃頓午餐。以為吃川菜,應該是較辣較濃味,原來又不是,食物較接近港式茶樓口味。這店子近灣仔地鐵站,在大有商場對面的小巷子。走過小巷,看見川流的招牌,卻看不到店子入口,再回頭走一次,哦!原來是一道黑色的趟門,要按制才能進入,真有點神秘。店子不大,燈光較一般酒樓暗,可能配合神秘情調感覺吧😄待應招呼都頗殷勤,說午餐可單點或放題。我們點了菊花茶後,決定吃放題,因為價錢不貴,又可多試幾種點心。雖然放題點心種類不多,待應說第一輪會跟餐牌上的點心每款兩件上,我倆吃得不多,所以太飽肚的都不想試,芋角,葱油餅都不吃,其餘的都試了。點心是即蒸煮的,慢慢上,都好吃。蝦餃,牛肉煎鍋貼,燒鵝包覺得特別好,再多點了一次。在吧枱上還放了一些冷盤,也走出去看看,試了牛肉,捧捧雞,蒜泥白肉,只有五香牛肉較好,但夾食物的工具很難用,要較大力才能夾起食物,不知是否以防客人大批取物呢🧐已經太飽,無法吃甜品了,原來已吃了超過一小時,待應提示已到了最後下單時間,因放題是90分鐘的,我倆已吃不下,就埋單離開了。四百多塊,食物好

已經太飽,無法吃甜品了,原來已吃了超過一小時,待應提示已到了最後下單時間,因放題是90分鐘的,我倆已吃不下,就埋單離開了。四百多塊,食物好,環境座位不錯,客人相對斯文,說話聲量小,都是吃得舒服的一餐。抵食。

2022-02-13
  • 爆汁芝麻牛肉鍋貼