2009-02-16 27 瀏覽
因為受老公的感染, 所以亦愛上Subway, 尤其星期日的sub of the day 係meatball, 更加合心意, 最近如果碰上星期天出灣仔, 必定來醫肚。我們最愛meatball 配parmesan oregano bread 加茄汁, 不加無何蔬菜, meatball 和芝士係絕配, parmesan oregano 焗得脆脆地, 原汁原味最好食。我亦十分喜愛芝士牛肉配蜂蜜燕麥包, 這款沒有特價, 加蔬菜和sweet onion & honey mustard source, 味道很配合, 是meatball以外我的首選。另外老公亦很喜歡teriyaki chicken, 如meatball不夠吃, 他會加點這款。我們加多$12 要了一杯汽水和兩塊homemade 曲奇, 曲奇選擇了double chocolate 和夏威夷果仁白朱古力, 兩款曲奇都幾好味, 但不及Mrs Field 好吃和略甜。雖然老公喜愛Subway, 但他說澳洲Subway好吃過香港的, 那我下次再去澳洲時一定要試試比較一下囉

Subway good ~
Beef & cheese w/ honey oats bread
Meatball w/ parmesan oregano bread
cookies
Subway good ~
cookies
  • meatball with parmesan oregano bread