2024-11-20
19374 瀏覽
作為一位多次光顧的顧客,我對逸東軒這家米芝蓮餐廳的印象依然深刻。每一次的用餐體驗都讓我感受到他們對食材的用心與烹飪技術的精湛。這次我們點了一個二人餐,菜單上的選擇讓人垂涎欲滴,特別是以下幾道菜非常值得一提:明爐蜜汁叉燒這道叉燒真是無可挑剔,外層烤得恰到好處,蜜汁的甜味與肉質的鮮嫩完美結合,口感柔滑,令人回味無窮。三蔥爆斑球斑球的鮮味在三蔥的襯托下更顯得鮮美,彈牙的口感讓人一試成主顧,搭配上特製的醬汁,讓這道菜的層次感更加豐富。瑤柱崧子蛋白炒飯這道炒飯的米飯粒粒分明,瑤柱的鮮香與蛋白的滑嫩相互融合,吃上一口便能感受到食材的新鮮與精緻,是一款不容錯過的主食。香芒糯米卷這道甜品的香芒味道濃郁,搭配軟糯的米皮,口感極佳,讓人感到一絲清新,是輕鬆結尾的絕佳選擇。鮑汁花菇扒時蔬這道菜的鮑汁香氣四溢,配上鮮嫩的花菇和時令蔬菜,營養均衡,色香味俱全。總的來說,逸東軒不僅提供了高品質的食物,服務也十分周到。每一次的用餐都讓我感受到他們對料理的熱愛,強烈推薦給所有的美食愛好者!
明爐蜜汁叉燒
三蔥爆斑球