2020-07-26
星·68 是新派中式菜館,環境舒適像畫廊,掛滿水禾田先生👨🏻🎨作品。餐廳主打有鑊氣小菜及精緻🍤點心,由即日起至31/7,推出"堂食、外賣自取及丸茶手作飲品 68折,絕對值得一試⋯⋯_🥢午市套餐$276京式肴肉、醬香蘿蔔即日燉湯:金銀菜南北杏燉白肺湯鮮蝦餃皇、花菇燒賣鳳梨酸甜肉原隻鮑魚花菇翡翠海參沙葛叉燒粒炒飯_熱騰騰的燉湯,湯頭清澈,😍菜乾香撲鼻而來,滑嫰白肺軟綿即化,湯底啖啖清潤、鮮甜,💋有暖笠笠感覺。咕嚕肉充滿鑊氣,外脆內軟,醬汁酸甜醒胃,質感酥脆可口,還有燈籠椒、菠蘿片,🥰增加味覺享受。原隻鮑魚矜貴十足,配上稠密蠔油醬汁,鮮味誘人,滑溜、有嚼勁,花菇燘得細滑入味,令人十分回味⋯⋯💓68薈萃全盒 $108賣相精緻,有鮮蝦餃皇、鹹水角、乾蒸牛肉燒賣、蘿蔔糕、青蛙王子及金箔芝麻糕。蝦餃水晶粉皮剔透,外皮煙靭,包裹著大量🦐鮮蝦,口感脹卜卜,爽口彈牙,是水準之上。可愛青蛙王子,是豆沙包,軟綿綿內有綿糯豆沙蓉,十分香甜。芝麻卷鋪上金箔點綴, 賣相吸睛,淡淡芝麻幽香。👅五柳鮮蝦炸雲吞 $42外皮炸到金黃色,厚身大件,熱辣辣,令人垂涎😋。甘香酥脆,包裹着滿滿的彈牙蝦肉,不覺油膩,越食越過癮!🤤
_
_
💓68薈萃全盒 $108
👅五柳鮮蝦炸雲吞 $42
🤤軟骨BB鴿 $60
乳鴿外皮酥脆,肉香四溢,令人忍不住大口咬下,內裏軟嫩入味,充滿肉汁。
🍹古早味冬瓜茶$18
芋香奶茶$22
飲品由丸茶手作沖製,點選特飲可免茶錢⋯⋯冬瓜茶濃甜清潤,生津解渴,是我最愛的台式飲品。芋香奶茶鮮奶滑溜,🎉甜度剛剛好,飲到純粹的🍠芋頭香,配上黑糖珍珠,一啖啜入口,十分滋味。