2012-05-30
話說在台灣,現在流行吃脆皮雞排,辦公室的下午茶往往都是"派客脆皮雞排",好久不見同事們買這種傳統台式雞排了,不過至於我,始終還是喜歡這種傳統台式雞排的味道,胡椒鹽灑的好鹹好鹹,再配上一杯解渴的冰涼飲料,在夏天真的是一大享受~這一家士林豪大大雞排,常常讓我一解想念台灣小吃的苦,味道上來說,我覺得是一樣的,炸粉與胡椒鹽的味道基本上相同,至於雞肉肉質畢竟來源地不同,而我也吃不太出其中的差異,也就不挑剔了~在旺角這家分店買過不下10次了吧!基本上品質都還差不多,但就有那麼一次,吃到剩三分之一時,發現雞肉居然沒炸熟,咬下去滲出了血水,當下覺得非常的噁心而且對於雞肉沒熟感到不安心,我想是員工一時的疏忽,也懶得走回去反應,但那一陣子都不敢再去買雞排了......雞排的確是"面積"很大,不過雞肉的厚度,就跟台灣大部分店家一樣,一開始很厚很厚,但越吃到後面就發現雞肉越來越薄,雖然也見怪不怪了,但還是默默的希望店家可以實在一些至於回購這件事,我是一定還是會再來買的,畢竟還是會有某一天,突然很想吃台灣的食物,雖然價錢是台灣的一倍,不過為了吃,我還是屈服了XD
不過至於我,始終還是喜歡這種傳統台式雞排的味道,
胡椒鹽灑的好鹹好鹹,再配上一杯解渴的冰涼飲料,
在夏天真的是一大享受~ 這一家士林豪大大雞排,常常讓我一解想念台灣小吃的苦,
味道上來說,我覺得是一樣的,炸粉與胡椒鹽的味道基本上相同,
在旺角這家分店買過不下10次了吧!
基本上品質都還差不多,
當下覺得非常的噁心而且對於雞肉沒熟感到不安心,
我想是員工一時的疏忽,也懶得走回去反應,
但那一陣子都不敢再去買雞排了......
雞排的確是"面積"很大,
不過雞肉的厚度,就跟台灣大部分店家一樣,
一開始很厚很厚,但越吃到後面就發現雞肉越來越薄,
雖然也見怪不怪了,但還是默默的希望店家可以實在一些 至於回購這件事,我是一定還是會再來買的,
畢竟還是會有某一天,突然很想吃台灣的食物,
雖然價錢是台灣的一倍,
不過為了吃,我還是屈服了XD