2010-05-06
咦! 等等!為甚麼有這麼多劣評?!為了驗證其真偽,我今日又和女友造訪了isquare的monster sushi!(哈哈雖然公信力欠奉)我們等了8張票,大約是10分鐘吧,就可以入座!眼見菜單,我們毫不猶豫就點了......三文魚刺身:三文魚美味鮮甜,魚肉和脂肪分佈尚算均勻。每片三文魚均有相約厚度,平均厚度比板前板長更甚,令我們都有種滿足的感覺。不錯不錯!三文魚壽司、cream cheese salmon sushi:這裏採用的三文魚當然沒有sashimi那些質素啦,不過都不過不失。令我有少少驚喜的是三文魚都是長身的,認真是monster size的sushi!(不像「大」壽司的「大」飯球)燒三文魚鰭:我覺得是日最抵吃的非這味莫屬!只要$18就可品嘗到三件肥美的三文魚鰭!用料質素乃是上品!而且燒焦程度適中!算是不錯!MONSTER的帆立貝:這個認真monster!monster size with monster taste!完全適合喜愛鮮味香甜帶creamy食物的我們!本人在此極力...極力...極力推介!炸豚肉:這個肉食我覺得是可以的。裏面的那球豚肉帶點油脂,並已塗上了香濃日本甜醬油
我們等了8張票,大約是10分鐘吧,就可以入座!
眼見菜單,我們毫不猶豫就點了......
炸豚肉:這個肉食我覺得是可以的。裏面的那球豚肉帶點油脂,並已塗上了香濃日本甜醬油才炸香。
三文魚唔知乜卷:這個算是頗失敗呢...cream cheese不出眾,三文魚又非常少,每吃一塊都有種「到喉唔到肺」的感覺!
雪糕:一般吧!還不是外來貨...哈哈!不過值得一讚的是那個紅豆魚,紅豆蓉不太爛,每咬一口都有原顆紅豆粒!
其實我們還點了其他食物,不過都忘了
我們這次吃到不錯的質素,是好運還是monster有實力?下次有緣再過招!