2023-04-22
一直都想試的豚肉飯,今日終於可以試下啦!週末晚上九點,yoho mall 有些店已經last order,幸好這間豚肉店九點十五點才last order,我和朋友便以極快速度點了兩個飯和一個小食。首先介紹下餐廳環境,都幾舒服,座位都好闊落,啱朋友/家庭聚會。餐廳以豚肉作主打,因此周圍都是豬燈籠的吊飾。可能我們是最後落單的客人,兩個飯上得非常快。首先送到的是炙燒北海道帶子海鮮丼($148)賣相不錯,有四片三文魚,三片帶子,兩片玉子燒和一湯匙左右的三文魚籽。食炙燒是喜歡那種重油感和少許燒焦的香味,可惜這個海鮮丼兩樣都冇,味道淡淡的,唯有加D薑片同wasabi 一齊食啦!宮琦和牛。Aburi-en豚肉雙拼飯 ($169)期待的豚肉飯終於到了,叫左個雙拼可以順便試埋和牛。豚肉一般,醬汁也不是很濃/很特別。和牛不是那些入口即融的,牛味又不是相當重。以這個價錢來說,確實有點失望。相信這一餐最好是厚炸沖繩島豆腐($42)豆腐內脆外軟,沒有特別調味,豆味都算不錯。最後埋單$395。雖然環境服務不算差,但價錢跟食物質素有點距離,可能下次到yoho mall 要再找一間更好的宵夜了。
可能我們是最後落單的客人,兩個飯上得非常快。
首先送到的是炙燒北海道帶子海鮮丼($148)
宮琦和牛。Aburi-en豚肉雙拼飯 ($169)
相信這一餐最好是厚炸沖繩島豆腐($42)
豆腐內脆外軟,沒有特別調味,豆味都算不錯。