2021-09-18 90 瀏覽
久違了的nene chicken。有一段時間沒來這裡吃炸雞了。上星期相約朋友來朗豪坊分店吃炸雞和其他韓國料理,幸好質素仍能保持,很有韓國當地的味道! 點了一份雙重滋味炸雞。可以一次過試到兩款口味,不怕單一口味太寡。我們選了蒜香醬油和韓式甜辣有骨全雞。有骨全雞吃起來特別滋味!兩款炸雞都很不錯, 韓式甜辣就較為惹味,醬汁甜甜辣辣味道剛剛好。蒜香醬油就比較重口味但感覺香口,各有特色。炸雞炸得香脆但不覺太油膩。看到有新產品玫瑰醬寬粉炒年糕,就點了試試。很好奇玫瑰醬究竟是什麼醬汁,味道竟然有驚喜,有點像甜辣版本的卡邦尼,意想不到的好吃!配搭煙煙韌韌的年糕和寬粉很夾。裡面還有香腸等材料,很豐富呢。勁量級的明太子雞蛋捲。份量比想像中更加勁量!絕對夠3-4個人吃。雞蛋捲入面是滿滿的明太子,鹹香十足。鮑魚海鮮辣豆腐鍋是較為清淡但鮮味之選。入面的材料豐富,除了鮑魚仲有多款海鮮,所以湯頭鮮味十足!飲品方面試了重量級的Cocktail Rita。賣相特別!倒插啤酒的造型很有創意。桃味和士多啤梨也不錯,果香十足,和炸雞是絕配!
久違了的nene chicken。

點了一份雙重滋味炸雞

可以一次過試到兩款口味,不怕單一口味太寡。
我們選了蒜香醬油和韓式甜辣有骨全雞。
有骨全雞吃起來特別滋味!

看到有新產品玫瑰醬寬粉炒年糕,就點了試試。

裡面還有香腸等材料,很豐富呢。

勁量級的明太子雞蛋捲。

份量比想像中更加勁量!絕對夠3-4個人吃。
雞蛋捲入面是滿滿的明太子,鹹香十足。

鮑魚海鮮辣豆腐鍋是較為清淡但鮮味之選。

入面的材料豐富,除了鮑魚仲有多款海鮮,所以湯頭鮮味十足!

飲品方面試了重量級的Cocktail Rita。

賣相特別!倒插啤酒的造型很有創意。
桃味和士多啤梨也不錯,果香十足,和炸雞是絕配!