2023-07-25 224 瀏覽
顯徑站村屋入面小店 舖內座位不多 平日收工時間約18:45到舖 未有排隊人龍 如果繁忙用餐時段建議預先訂位 避免要等位 訂位可透過IG bio link完成明太子奶醬蛋包飯小店最多人推介的是蛋包飯 蛋包飯上面之半熟蛋十分出色 不用過老 上菜時半熟蛋可以自己輕輕切開 切開體驗有種治療的感覺 明太子奶醬味道濃郁 重忌簾味 鹹香帶少少辣 茄汁炒飯淨食會覺得乾 但與半熟蛋同明太子奶醬一齊食 就剛剛好日式咖哩吉列豬排飯吉列豬排飯份量不少 脆身而不會太乾  咖哩汁是日式甜咖哩 味道不俗 但與蛋包飯相比較失色 由於舖內座位不多 繁忙用餐時段亦多人等候 如果要與朋友聚會則較趕時間 亦會有交枱壓力

明太子奶醬蛋包飯

日式咖哩吉列豬排飯