2010-11-21
是夜, 丈夫傾生意傾到很夜, 我們要8pm後才可共晉晚餐很多店鋪已堆滿人, 當然此店也不例外, 幸好在近厨房的一張枱, 原本職員是用來放食物在外送袋, 可是另一職員安排我們佔用, 好彩!今次依然是$120三人餐另再加2件夢寐以求的招牌炸雞肉醬汁多到可以浸死d飯, 是墨西哥但不太辣, 我再加幾滴辣椒仔便更加美味夢寐以求的招牌炸雞, 可是第一啖咬落去......好硬, d皮我咬唔開(不是炸皮, 是雞本身的皮), 我撕開看看, 只見雞肉嫩滑而且盡是精華流出, 但雞本身的皮是炸到極乾, 我估厨師用大火炸雞以備有order才用, 有order後再加脆炸粉來重新炸雞, 上碟。汁是酸甜, 叫辣香雞但其實是黑椒雞球, 加倍芝士而今次要厚批, 批底不乾且香更帶點炸過的麵包感覺, 無得彈!至愛!我個人認為不點那個HP sauce較好, 原味有少少蘇蘇地, good! 今次燒得有點生, 但我更愛這點, 因令肉質更嫩滑。原來外賣真係好旺場, 唔怪得時常要等個半鐘才送到, 因為送貨範圍好大, 送貨員沒有一刻停過而且連私家車也要出動, 他們會group好幾單在同區才開始送, 原來過了時間便要送汽水給客人, 可是
今次依然是$120三人餐另再加2件夢寐以求的招牌炸雞
原來外賣真係好旺場, 唔怪得時常要等個半鐘才送到, 因為送貨範圍好大, 送貨員沒有一刻停過而且連私家車也要出動, 他們會group好幾單在同區才開始送, 原來過了時間便要送汽水給客人, 可是我不知道標準時限是多少